viernes, 15 de junio de 2012

Tarkarí (o Talkarí) de Chivo receta:
Tipo de Receta: Plato Principal
Tiempo de preparación: 30 mins
Tiempo de cocción: 1 hour
Tiempo total: 1 hour 30 mins
Porciones: 12
Ingredientes
·         1 chivo pequeño, cortado en presas
·         6 kg de tomate
·         1 Ají picante molido
·         1 cucharada de polvo de masalá o curry
·         1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
·         1 botella de vino tinto
·         1 cabeza de ajo machacado
·         1 kg cebolla
·         Aceite vegetal
·         Sal al gusto
Preparación
Lavar las presas de chivo con limón y después con agua corriente.
Cocinar en una olla con sal, pimienta y ajo machacado. Tapar la olla y dejar cocinar durante 30 minutos.
Agregar los aliños molidos (tomate, cebolla y ají picante), tapar y cocinar por otros 20 minuto o hasta que la carne esté blanda.
Añadir el vino y el polvo de masalá.

1 comentario:

  1. merit casino【WG98.VIP】KIẾM TIềN HANDICAP PICING
    【WG98.VIP】KIẾM TIềN HANDICAP PICING】 【WG98.VIP】KIẾM deccasino TIềN HANDICAP PICING】 바카라 【WG98.VIP】KIẾM TIềN HANDICAP 메리트 카지노 주소 PICING】

    ResponderEliminar