viernes, 15 de junio de 2012


Carite en Escabeche:
Ingredientes:

1kg. De carite en ruedas no muy gruesas
2 cebollas
2 pimentones rojos y verdes
2 tomates pintones opcionales
Aceite suficiente para freír
Vinagreta
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre
Sal, pimienta y ajo triturado al gusto

Preparación:
Limpiar el pescado y colocarle limón a las rebanadas.
Luego se escurre y se deja secar en papel absorbente.
Se enharina los filetes y se fríen en un caldero preparado
previamente con aceite
Freír hasta que este de color dorado.
Preparar una vinagreta, mezclando bien el aceite con el vinagre, agregar sal y pimienta al gusto y poner el ajo. dependiendo de su gusto, se puede agregar más vinagre o aceite.

Colocar en una fuente las ruedas de carite, distribuir para adornar con cebollas, el pimentón y el tomate cortado en juliana o ruedas finas y rociar con la salsa vinagreta. Se sirve frío.
Nota: si se desea se le puede poner tiritas finas de zanahoria
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