viernes, 15 de junio de 2012


Ensalada de Frijoles con Aguacate
(para 4 personas)

INGREDIENTES

  • 1 taza de frijoles cocidos y escurridos
  • 1 cucharada de maiz tierno
  • 1 cebolla morada finamente picada
  • 1 pimentón verde finamente picado
  • 1 aguacate grande
  • 1 ají dulce finamente picado
  • 1 taza de tomate picadito
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • El jugo de un limón
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Mezcle el maíz, la cebolla, el pimentón, el ají dulce y el tomate. Agregue los frijoles, el limón y el aceite. Añada la sal, la pimienta y espolvoree con el cilantro. Corte el aguacate en dados pequeños y agrégelo cuando se vaya a servir, para evitar la oxidación.

Aporte aproximado para una ración:
Calorías: 197 Kcal
Proteínas: 8 g
Grasas 12 g
Carbohidratos 21 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario