viernes, 15 de junio de 2012


Mancarrón:

Ingredientes:
1 Kilo de Harina de trigo leudante
1 1/2 tazas de agua
1 panela
3 tazas de coco rallado
1 1/2 cucharada de bicarbonato.

Preparación:
Se lleva al fuego el agua con la panela para hacer un melado doble se deja enfriar. Luego al melado frió se le va añadiendo la harina poco a poco la cual previamente ha sido mezclada con el bicarbonato, esto se hace con paleta hasta que tenga punto que no caiga de la paleta con que se esta mezclando, luego se le agrega el coco rallado y se une todo bien. Se en mantequilla y enharina una bandeja grande y llana y se van colocando por cucharadas a distancia para que no se unan ya que ellos aumentan de tamaño se llevan al horno a 350 grados hasta que doren.

2 comentarios:

  1. Gracias amiga por la receta sencilla y bien explicada te felicito me sirvio edxcelente.

    ResponderEliminar
  2. gracias me quedo divino, le agrege canela y clavitos dulces al hervir el papelon.

    ResponderEliminar